關於我

我的相片
府相朝垣風水命理專責八字批命, 擇日改名, 家居商業風水, 戀愛婚姻, 事業財運分析。查詢電話: 2153-0389。 地址:觀塘巧明街 116 - 118號萬年工業大廈3樓B60室 網頁: http://www.fscwfungshui.wordpress.com

2011年6月9日星期四

要一個男人如何對自己好, 請看看這。

如題, 靈姬看過不少的朋友, 說她的男人對她怎樣差怎樣不關心。對她愛理不理, 忽冷忽熱, 閒時沒有來電, 有事才會找她。搞得她幾乎精神分裂。

曾經看過一個小篇, 作者應該是有非香港的背景的。因為內容都跟香港很不合乎, 所以靈姬下了個判斷。

故事情節是講述, 一對男女鬧得準備要離婚。女的和男的上一間餐館, 拍定說要吃雲吞麵。男的說又不是沒有錢, 為什麼不點好的菜。女的堅持只要一碗雲吞麵, 也要和男的平分。後來說到她們當年就是沒有錢, 窮得連吃雲吞麵都要 share。到她們現在有錢了, 東西就不能分享。也後來因為大家都不能遷就及迎合對方, 把心一橫就說離婚。之後男的知道女的用心, 說著說著就哭說不離婚了。內容情節, 相信有不少人都看過, 不重複了。

不過要判斷一個男人的心, 究竟在不在妳身上, 就要慢慢的由生活開始數數。人的生活, 每天都是營營役役。莫說是沒有一個好的時間來溝通溝通, 就連基本的 "吃睡拉" 的時間都沒有, 哪來奢侈的談天。對, 是談天, 不是談話。談話內容是可以沒有意思的。請不要混淆。

男人不是要整天待著等是愛你的表現。並不是說, 他去踢球打牌喝酒, 心裡就沒有了你。如果是這樣的脆弱, 干嘛要在一起? 有的女性很獨立很堅強, 生活中根本就不需要男人的照顧。時間變久了, 一批心頭高的女性產生了, 又說男的不好不好。這樣下去, 兩性豈不是大動干戈?

做一個現代女性, 基本上生活比舊代自由了很多。可以有自己的生活, 工作, 選擇, 嫁不嫁, 生不生孩子, 都有權利。

男人啊, 天生就是很 "蠢" 的 。哄哄騙騙, 他都可以連天下的星星都摘下來給你。靈姬不是說要說謊變大話精, 根本, 兩性都需要空間, 需要自由。感情才能夠走得更遠。現在莫說做不了夫妻, 即使結了婚, 也要學婚姻的藝術。要別人對你好, 先不要怕 "蝕底"。(當然, 如果 "蝕" 太多, 就要止血了。) 有時候付出多一點, 收獲才會豐富。不拋磚, 怎能夠引玉?

菊靈姬 >

0 留言:

發佈留言